我校召开“以红色文化 IP 引领红色文化示范区建设研究”项目结题会

发布时间:2021-02-07浏览次数:19

26日下午,江苏晋陵文化旅游发展有限公司委托课题以红色文化 IP 引领红色文化示范区建设研究结题会在我校召开。市社科联党组书记、主席朱明辉、市政府新闻办副主任戴胡爽、市委研究室综合研究处处长解航、市委组织部组织一处副处长顾庆、市委办公室综合三处副处长秦蓓蕾、江苏晋陵文化旅游发展有限公司执行董事、党总支书记苏刚、常州工学院校长汤正华、社科处处长何虹等出席会议。会议由苏刚主持。

经济与管理学院刘松副教授代表课题组做了结题汇报,从综合性研判资源现状、高起点谋划总体布局、多举措落实具体方案、全方位提供坚实保障四个方面进行阐述。与会专家从课题的社会价值和应用价值角度对结项成果予以高度肯定,认为研究系统全面、思路清晰、可操作性强,同意结题。该课题对常州红色文化研究具有前瞻引领性,契合时代主题,专家组就后续课题深化研究和成果转化提出建议。

汤正华校长最后做总结发言,充分感谢与会专家提供的宝贵意见,指出该课题既重要又有难度,课题组将汲取专家意见,进一步谋划课题转化形式和落地方案,更好发挥课题成果的决策咨询服务功能。

(社科处  郑久良/文  林芳强/摄  何虹/审核)