(时间节点:11月10日 ) 关于征集2020年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知

发布时间:2019-11-06浏览次数:13

各二级学院、部门:

为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“高质量发展走在前列”的总体要求,落实省委十三届六次全会、省委省政府关于高质量建设创新型省份的工作部署,更好地发挥软科学研究的决策支撑作用。江苏省科学技术厅已下发《关于征集2020年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知》,现将通知有关事项通知如下:

一、总体要求

12020年度省政策引导类计划(软科学研究)将进一步聚焦省委省政府重大决策部署,结合十三五创新发展经验的总结提炼,高质量服务省中长期科技发展规划和十四五科技规划的编制,突出高质量建设创新型省份,提高研究成果的前瞻性和指导性。

2.指南建议选题,主要围绕企业创新、产业创新、科技体制改革、科研项目管理、区域创新等方面推荐。

3.重点推荐有明确数据来源、研究样本、调研对象,对解决科技创新面临的当前及长远问题有支撑作用的指南建议。

二、征集方式

2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目选题建议表以网络在线填报的方式提交。提交网址:https://www.wjx.cn/jq/48043006.aspx。征集截止时间为20191110日。

  

附件:2020年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议表.docx

                                                                                    社科处

                                                                               2019116