常州市社科联2019年重大委托课题中期检查会在我校召开

发布时间:2019-09-20浏览次数:47

920日,常州市社科联2019年重大委托课题中期检查会在我校召开。市政府研究室主任王粉龙、市社科联主席朱明辉、市社科联副主席叶英姿,以及重大委托课题组、校社科处等主要负责人参加会议,会议由市社科联副主席叶英姿主持,校长汤正华出席会议并讲话。

会上,我校承担的两个重大委托课题组代表分别围绕各自课题的研究背景、研究思路、存在问题及政策建议等四方面作系统梳理及汇报。随后,与会专家分别从如何点题、破题以及研究方向进行点评,指出现有研究存在的问题及不足,并提出具体的修改意见。

汤正华校长做总结讲话。他肯定了课题组前期开展的工作及取得的研究成果;明确表示将根据专家意见修改完善课题,做好课题聚焦、问题凝练、政策论证,借鉴先进经验,抓取可用的实践做法,认真组织做好由我校承担的两项重大委托课题。

(党委宣传部 王超/摄  社科处 林芳强/文  何虹/审核)